Вне времени

               Светлой памяти
               Ольги Подъемщиковой

 ***
 Мне так хотелось бы вернуть –
 Я так тоскую и жалею,
 И по ночам в мечтах лелею –
 Пройти непройденный наш путь.

 Вот улица – ты так близка,
 И говоришь о чем-то  важном.
 А в домике одноэтажном –
 Дочурка-инвалид.  Пока…

 Мне так хотелось бы… Но нет
 Тебя уж рядом и не будет,
 И кто меня теперь осудит
 За несклади;ну давних лет.

 Но почему-то тянет вновь
 Тот дом, где я ни разу не был.
 И четверть века – день у неба,
 И душ вне времени любовь.

 Февраль 2012 г.

 © Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2012
 Свидетельство о публикации №11204016690


Рецензии