Соседские пионы

Соседские пионы-
«Боксёры-чемпионы»-
Сверкают лепестками,
Порхают мотыльками.
В них засыпают пчелки,
Ужалят, как иголки.
Когда срываешь цветик,
Вдруг пчелка шлет приветик…


29.03.2012


Рецензии