Встречи да встречи

            …Это о струны
            Задели персты
            Огневые!

            В. Бояринов.  Придорожный костер.

 ***
 Встречи да встречи…
 Слова как абреки
 Опасны.
 Речи да речи…
 Гроза в декабре
 Понапрасну.
 Прочь все наветы,
 Злословье и зависть
 Отбросим.
 Станем рассветы
 Небесные славить
 И просинь.
 Вот уж и сн;га
 На солнце сияния
 Россыпь.
 Зимняя нега,
 Весны предстоянье,
 Морозы…

 Февраль 2012 г.

 © Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2012
 Свидетельство о публикации №11204016647


Рецензии