Время

Поговорку не оспорю я:
Жить - искать у речки брод.
Рушит  мельница истории,
Что под жернов попадёт.

Вот и “Кировцы” - вредители,
А плуги - уже давно,
И - хотите, не хотите ли-
Порнография в кино.

СПИД в страну вползает коброю,
Героин нашёл приют.
Время - мачеха недобрая:
Ешьте то, что подают.


Рецензии