Я пишу тебе письмо

Я    пишу   тебе   письмо
Зло    стучит   в  моё   окно-
Метель.

Так   и   в  сердце   у  меня
Без   тебя   одна  зима-
Поверь.

Белым    снегом  замело
Всё   вокруг   белым – бело-
Печаль.

Поселилась   у  меня
Всё  же   в  доме   не  одна-
А   жаль.

Всё   могли  бы   повторить
Может,   что  то  изменить ?
Но   ты.

Бросил  всё   ушёл  к  другой
А  я   думала,    что   мой -
Мечты.

Как  теперь?  Совсем   одна.
Ждёт   холодная   меня -
Постель.

Я   пишу,   тебя   всё  нет
Лишь   в   окно   стучит,   в  ответ -
Метель….



               


Рецензии