Вот и осень на исходе...

*   *   *

Вот и  осень на исходе,
Стынет речка Касмала.
Девка Гуля, слухи ходят,
Китайчонка родила.

Кто отец, сказать не хочет,
Даже если перепьёт,
Но заведомо пророчит:
Будет сын овощевод.

Муж плюгавый, но при силе.
Немощь пусть ему не шьют.
Русаков, считай, споили,
А китайцы- те не пьют.

Дед по кличке Нелюдимый
Ужаснётся: «Вот так да!
Что же с нацией родимой
Станет в ближние года?!.


Рецензии