Круглая дата

К 50-летнему юбилею ОАО «Кучуксульфат»


Всё в мире относительно.
Понятье «много», «мало»
Нас знаком вопросительным
Частенько донимало.

Солидным, умудрённым
Считаем человека
В этапе завершённом
Через его полвека.

Не подойдёт заводу
Шкала людская наша.
Прожив такие годы,
Он стал сильнее, краше.

Поставленной дилеммы
(Быть или же не быть)
Сумел решить проблемы,
Не сдать, не отступить.

Не протрубил «Тревога!»
Во времена невзгод.
Теперь его дорога
Вперёд, всегда вперёд.

Стабильность положения
Добыл «Кучуксульфат».
Резерв на достижения
Имеет в пятьдесят.

Творенье человека,
Достойное для нас,
Отрезки по полвека
Отмерит он не раз.

Весь коллектив завода
Встречает юбилей.
Пусть станет для народа
Жизнь лучше, веселей.


Рецензии