Взводный ретро

 Осколок от мины
Ударил в плечо.
С начало не больно,
Потом горячо.

Пала плетью рука,
Притянули  к груди,
Не мешала б пока,
Да и кровь остудить.

Крыша вдруг поплыла.
Обузой быть не хочу.
А ну была, не была,
Справа Укры  кричу.

Взводный в бок завалился
Открывая огонь.
Камень в пыль превратился
В туман, зримости ноль.

Снайпер нас прижимает,
Встать ни как не дает.
Тело в камни вжимает,
Мозг кипит не уйдешь!

Расстрелял магазины,
Стало тихо вокруг.
Как потом объяснили
Отключился ты друг.

Возле тропки прикрытой
Твоей точной стрельбой,
Восемь Укров убитых
И ты сам ни живой.

Но от мертвых тебя
Взводный сам доставал.
На себя взгромоздя
Ни кому не отдал.

Так к вертушке и пёр,
Благо села чуть вниз.
Так что парень будь добр
Должен ты ему ЖИЗНЬ!


Рецензии