Предатели семьи

Алкаш и наркоман - предатели семьи.
Захватчики, тираны - без правил и любви.
Они - фашисты в собственном дому,
Стервятники и волки, ведущие войну,

С женой, детьми, работой, государством.
Им кажется, что в шире, пойле - счастье.
Кто рекламирует питьё и дозну гадость -
Тот - первый враг страны и алчна мразность!

Давайте, женщины, посбросим сих тиранов,
Что в наркоте погрязли, беспробудно пьяны!
Давайте власть захватим в свои руки!
Чтоб были счастливы детишки, сами, внуки!

наркоман 39362.jpg" www.dedacom.ru


Рецензии