Мамочке с любовью

Я склоню пред тобою колени,
Ты, как прежде, меня обними,
Под нависшею веткой сирени
К материнскому сердцу прижми.
Я скитальцем бродила по жизни,
Мной владела упрямая спесь,
Что искала? Оазис в пустыне
Под атласной лазурью небес.
Да, найти я сумела немало,
И за то благодарна судьбе,
Но за то,что меня не сломало
Благодарна я только тебе.
Юность лет позади безвозвратно,
До седин мне рукою подать,
Я к тебе воротилась обратно,
Чтоб успеть тебя снова обнять,
Прикоснуться к морщинам ладони,
Разглядеть в васильковых глазах,
Небеса,что искрятся любовью,
Расцветая улыбкой в устах.
Как же долго я это искала
Пропуская сквозь пальцы руки!
Не умела понять,что лишь мама
Мой цветущий оазис любви!


 1.04.2012г.


Рецензии
Прекрасные стихи!Очень трогательно!Спасибо Вам!

Иосиф Беганский   12.08.2012 23:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрый отзыв!С уважением,Наталья.

Рождённая Для Любви   13.08.2012 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.