Тень дурака дура-Кам..

С пер-в-ой жуткой к А.. прелести..


И это не первый Апрель ..


Потелись улыбкою свой ей ..
И она к тебе не раз ещё свернётся ..


Рюмашки ..
Машки ..
И ромашки ..
: "Полный" "курс" "лечения".
             ..


Рецензии