На весенний призыв в Армию

Знаете ли вы,судари,
бегущие от Армии аки чёрт от ладана,
что не было в Союзе этой дури-
служили три и не плакали!

Просто Родина оставалась Родиной,
богатый ты или нет,
в любую погоду и непогодину-
работяга ты или поэт.

Я служил в шестидесятые,
когда во Вьетнаме с Америкой бились,
тогда всем полком мои ребята,
на фронт под бомбы просились.

Не направили,не тот профиль,
нас готовили сбивать ракеты,
а в тех боях было попроще-
из самолётов делать скелеты.

Но это уже не наша вина,
настрой боевой был  всерьёз:
лишь бы счастливо жила страна,
чтобы без горя и слёз!


В боях во Вьетнаме было сбито
более 1000 самолётов Америки.
Ребята,побывавшие там(соседний полк)
рассказывали,что место дисклокации
наших военных американцы облетали
далеко стороной.


Рецензии