лист души

«Из серии «В казиматах души»»
Дождь стучится по стеклу,
Я не знаю, что со мною,
По ночам опять не сплю,
Видно болен я тобою.
На лицо видать любовь,
Нет ни сна , ни аппетита,
Неужели сердце вновь,
Острою стрелой пробито?
А ответных чувств дождусь?
Вот вопрос, который гложит,
Может просто я проснусь,
А тебя и нет. Быть может.
Только хочется мечтать,
Нет мечтать не строить планы,
Чтоб до гладкого сравнять,
Залечить души все раны.
Я по жизни реалист,
Бит судьбой и не однажды,
Всёж души не белый лист,
Написать хотелось дважды…


Рецензии