По следам поэтов. Гиппиус. не страшна её утрата,

ГИППИУС.
Нам не страшна её утрата,
Не жаль пройдённых ступеней.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я по ступеням   мирозданья,
Иду всё вверх, иду всё ввысь,
Где облака в своём дыханьи,
Над нами  тихо пронеслись.
Ступени не покроет  мрамор,
И не блестит на нём узор,
И дух мой от восторга замер,
Когда поднялся выше гор.
И я наполнен  созерцаньем,
О прошлом не жалеет грусть,
Я вижу впереди  мерцанье,
Я вижу звёзд прекрасных путь.


Рецензии