Мы прощаемся навсегда

Такое чувство, будто я опустошена,
Такое чувство, будто все ушло,
Мне страшно и я не верю чудесам ,
ведь это было все не так давно.

Дыхание прерывисто останавливается
И сердце вдруг рвется из груди
Твои последние слова на прощание:
"прости, я навсегда должна уйти"

Свой выбор не остановила на мне,
Тогда уходи с улыбкой
И я смогу забыть тебя,забыть тебя,
Мы прощаемся навсегда.


Рецензии