Руссановские сады

Руссановские сады
И старый Фольксваген у дачи,
Заброшенные пруды,
И дождь и холод собачий.

"Орехи..Их много, смотри!
Как трудно, сейчас заплачу",_
"Ну-ну,ты того.. Не дури..
А то поругаю иначе".

В гости приехали к нам.
Шутили, ты улыбался,
Они в Беларусь по домам
Уехали, ты остался.

И снова сады, пруды
И Днепр, что качает волнами.
"Ты лилию мне сорви!
Ну, это так,между нами.."
...

Руссановские сады...
Смеялись и плакали слезы,
И хочется Днепра воды,
Как хочется рифмы и прозы.

               Декабрь 2010


Рецензии