ДАЧА

Я снова приехал на дачу
в домик уютный в тени
дом по котором я плачу
тоска когда сердце пленит!

Встречаю родные мне лица
дочек красавиц, жены
не долго лишь миг этот длится
но нету моей в том вины!

Мне хочется быть с ними дольше
но ждут меня где-то дела
не могу я отдать себя больше
чем на срок что судьба отвела!

Мне хочется жить по другому
но душа моя просится в даль
ту тропинку,что ведет меня к дому
покрывает тумана вуаль!

Но я скоро приеду надолго
поселюсь в этой сельской тиши
стану пленник семейного долга
и узник широкой души!!!


Рецензии