Игра

Игра...от старта до финиша...
Это путь длиною в жизнь...
Разная, ни на что не похожа,
Стремительно быстрая - не остановить...

Все говорят "Игра, Игра..."
Все это - пошлые слова...
Главное не фразы а на деле,
Адреналин бежит по венам, растекается в теле...

Стремительно набирая скорость,
Ты идешь вперед к мечте.
Все выше в небо поднимаясь,
Тянешься ты к звезде ...

Но поднявшись в небосвод,
Главное - это не упасть...
Не важно, что произойдет...
Нужно продолжать играть...

Придерживаясь нужных правил,
Ты будешь двигаться вперед.
Это игра - чтоб ты не забывал,
Со временем там разное произойдет.

Играя, ты можешь добиться всего,
Но могут возникнуть проблемы,
Можем навредить, не желая того,
Произойти могут разные перемены...
Но главное стремиться туда,

Куда ведет тебя мечта.
Идти, бежать, торопиться, мечтать,
Но с пути верного не сворачивать

Все можешь контролировать лижь ты
Ведь это игра, игра по достижению мечты.


Рецензии