Первое Апреля

                *****





                А Вы слыхали...

               - ЧтоВы-чтоВы ... Да слыхом не слыхивали...

                ЭтоЖ... Додуматься надо, чтобы об Том

                Услыхать...

               - А Ты, Третий, не лезь, не встревай покуда,

                не спрашивают...

               - Так, где закон такой, чтобы не встревать?..

               - Вот молодой, а законов не читаешь...

                Это батенька "экстремизм" по нынешним

                понятиям.

               - Экстрим это, когда третий встревает...

               - Куда от них денешься, "Любители

                Тяжеловесы"... Раньше их "Попсой" кликали,

                а теперь "Криликалы" ...

               - Да не "КрилиКалы" а "КЛИРИКалы"...

               - А в чём, собственна разнятся?..

                Букивку справила и фся фантазия...

               - Нет – нет:

                от первых отмахиваешься, а вторых

                "Кличчишь"...   

              - Кликай - кликай, "Беду" накличишь...

                Це "Кромси кромсай" называться "Будут"...

              - Ну Ты, Третий! Не встревай, да не впёхивай   

                сюда своих "Хунь Вань Бинов"... живого места

                от них нет – "Всех чёрный рынок" съел...

              - Ба! А говоришь не слыхала... Верь тебе

                после этого...

              - Так ведь "Первое Апреля". Страхуюсь.

              - А "где"?.. Коль не секрет?..

              - До "Завтра".  Иди- иди, Балаболка, а то

                и в "Завтра" не поверишь, "Про Хановна"

                Расчудесная!


                2012-04-01   

                *****


 
      

                Слыхали мы, батюшка, давича...
 



                *****


Рецензии