Когла снайпера загнали в угол

Апельстнку насиловали
шестеро
А она не взорвала гранату
Мы ее отбили
Мы ее не осуждаем

А она бесновалась и рыдала

Чечены взяли снайпера
И им захотелось

Я задерживаю дыхание
И стреляю
Апельсинка, Этот уже кровью умылся
Я меняю позицию

Они издевались, Аппельсинка не над тобой
Они издевались над Россией

И сейчас мы им патронами втолкнем
Их сперму им в глотку

Ой, в каком костюме красивом выходит
И к какой шикарной идет машине
Не дойдет

Сука.
Ты в оптике моей
Бог
Одна пуля, и нет тебя
Метается охрана
А ни хрена
Меняю позицию

Через два часа тут еще в костюме появится
Вот его я и стреляю
А вы мне по барабану.

Бегайте придурки
Ждите зачистки спецназа

А вот моя цель
Кортеж
Машина
Броневики
Ах, как классно рукой делает жест
Это ты, сука, здесь командовал?
Это ты имеешь ямы рабов.

Сухой щелчок
Получи, тварь

А остальные как таракары заметались
Я - белые колготки

Меня Вам изнасиловать за счастье
Так не желают ни одну секс-модель
Да не получится
У меня когда кончатся патроны есть еще граната

Ну, беги.
Сука, а я умею говорить матом
Научилась

Я Вам за Апельсинку не отомстила
Я Вам не все яйца отстрелила!


Рецензии