Дороги спецназа

Вражина  снова  закрутил  интригу
А  мы  в  тылу  находимся  с  тобой
Взрываем  шахты  уходя  на  базу
Ребята  скажут : «Наш  последний  бой!»

Все, как  один, похожие, как  братья
Спецназа  дух  непоколебим
Мы  вызываем  у  врагов  проклятья
Уходим  растворяясь  словно  дым

Враг  не  сдаётся, сделал  нам  облаву
Готовит  вешки  словно  на  волков
Он  только  одного  не  понимает
И  принимает  нас  за  дураков

Мы  изберём  сложнейшие  маршруты
Пролезем  прямо  под  носом  у  врага
А  если  где  засветимся  братишка
Последней  мыслью  будет : «Дома  ждёт  родня.»

Не  привыкать, где  только  не  бывали
Прорвёмся  и  вернёмся  все  домой
В  тылу  врага  мы  часто  рисковали
Потери  смыли  горькою  слезой

Так  встанем  братья, третий  тост  поднимем
И  всех  помянем, кто  с  нас  не  дожил
Тех  кто  любил, но  больше  брат  не  встанет
Минуту, безусловно  помолчим

Тут  не  звенят  гранённые  стаканы
Но  в  голосах  звучит  тугая  медь
Прошедшие  дорогами  спецназа
Святую  память  смогут  уберечь

К


Рецензии