Дочку мы нашли в капусте

  Люди едут из роддома
Радость есть и нету грусти.
А у нас всё подругому
Дочку мы нашли в капусте.

  Толстенький смешной комочек.
Только вышел нужный срок,
Разбросавши свой вилочек,
Сам наружу вылезть смог.

  В новом мире оглянулась,
Кто-то сразу дал поесть.
Дочка маме улыбнулась:
"Хорошо, останусь здесь."
    


Рецензии
Замечательно!
С уважением, Алексей

А.С.Гусаров   01.04.2012 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Удачи вам!

Константин Кустов 2   02.04.2012 10:14   Заявить о нарушении