Ветеранам вов

С РОЖДЕНЬЯ, ЭТИ СУДЬБЫ МАТЬ-РОССИЯ
ВПИСАЛА В БИОГРАФИЮ СВОЮ!
ДЛЯ РОДИНЫ ВЫ НЕ ЖАЛЕЛИ СИЛЫ!
ВАМ ПТИЦЫ, БЛАГОДАРНО ГИМН ПОЮТ!
СЕГОДНЯ НИЗКО ГОЛОВЫ СКЛОНЯЕМ
ПРЕД ВАМИ, УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!
ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ, ВАШ ПОДВИГ-ПОНИМАЕМ
И ЭТУ ЖЕРТВУ ВЕЧНО ПОМНИТЬ БУДЕМ!


Рецензии