А может это мираж...

Нарисую мечты акварелью
Дождь размоет твой образ опять
Убегаю я прочь...и не смею
Как когда - то с тобою летать...
А может это мираж - шальная ночь за окном,
Роман придуманный наш...и мы вдвоём...
Колючих звёзд отраженье
По лужам больно шагать
Любви святой прегрешенье,
Распятье, чтоб умирать...
Скажи, что это мираж - шальная ночь за окном...


Рецензии