сахар в чае раствори

Сахар в чае раствори
Раствори свои ты окна!
В чисто небо посмотри.
Оно очень голубое
И багряное порою
Это утро, это вечер
Будешь дуть потом на свечи
Будешь дуть на молоко
Станешь пить его из кружки
А котенок твой из блюдца...
И смотреть как звезды робко
А потом смелей и больше
Зажигаться будут в небе
Красотою заполняя.


Рецензии
Чудесное лирическое настроение! Очаровательная картинка!

Татьяна Ильиных   01.06.2015 15:42     Заявить о нарушении
Вы очень тонко уловили это,благодарю за отзыв.

Евгений Эр   03.06.2015 23:13   Заявить о нарушении