Начало ко дню геолога

(я на фото перед восхождением на Эльбрус)

Сегодня день особенный,
сегодня день дурацкий,
Сегодня день геолога,
сегодня день кабацкий.
Сегодня песни не поют,
как было – у костров.
Сегодня тихо пьют.
В душе сбежав на остров,
На остров дураков….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.