Дамки

когда строчка-чертовка
себя в уме повторяя
в нужный момент
собой являет
уродливо:

«****ь меня в рот
на окровавленном стрельбище»

так хочется громко
от души рассмеяться

«ошибочка вышла
никак нельзя вам стреляться»

когда сотни в запасе 
комбинаций ходов
и всего лишь один
одинёшенек шаг

несгибаемый
шут
беспорядочный
ряд
ложно сыгранный
шах
скорбно ставленый
мат


Рецензии