пахну болью

поначалу меня спасала Земфира,
ее песни лечили меня как будто по нотам.
но со временем даже музыка потеряла силу,
и меня выручали разве что текила и водка.

я знаю, запах моих волос ты все еще помнишь.
тогда они пахли весной, и чуть-чуть молоком,
а на данный момент у меня даже ладони,
пахнут болью и табаком.


Рецензии
Земфира. да она лечит. иногда вообще хочется, что бы даже и запаха не осталось. никакого.совсем.

Ева Невская 11   09.04.2012 17:07     Заявить о нарушении