Была любовь?

 
Стихи у нас вновь входят в моду -
В руках снежинка превратилась в воду,

А как же сердце пережило драму,
Вы вновь простились...с Вашей дамой?

Была любовь? Тогда зачем же расставались?
И почему в любви Вы не признались...

А коль любовь ушла: так Вам ведь повезло:
Судьба умна - она не делает назло!

Вот "свято место - пусто не бывает":
Ту истину, пожалуй, каждый знает!


Рецензии