Настоящему Спартаковцу Андрею Диканю посвящается

На поле был один лишь воин,
Что бился так, как бились встарь,
Он быть «спартаковцем» достоин,
Голкипер наш – Андрей  Дикань!

Сражался он с римлянским строем,
Сродни герою Спартаку,
Хоть ранен был, но крепок волей,
Не уступил назло врагу!

Таких как он в команде мало,
Его запомнят на века!
Ему судьба предначертала,
Стать воплощением «Спартака»!

Вернётся снова он в ворота,
Сражаться храбро за «Спартак»,
Возглавив красно-белых роту,
Нас победить не сможет враг!

На поле был один лишь воин,
Что бился так, как бились встарь,
Он капитаном быть достоин,
Он наш Спартак – Андрей  Дикань!

1 апреля 2012 года


Рецензии