big fish

эту большую рыбу надо ловить руками
рыба не терпит боли лишних прикосновений
рыба не любит если волны вдруг затекают
в самое сердце рыбы. солью стихотворений

рушатся на осколки рушатся на моменты
рвутся как чьи-то грёзы об острие ножа
глупые откровения пряные комплименты
падают не сгорая с пятого этажа

нам бы стонать и плакать нам бы не подавиться
нам бы молчать в сторонке тихо скулить от счастья
с мыслью что не пустые как у слепцов глазницы
что мы хотя бы видим а мы готовим снасти

мимо крючки на леске! мимо большие сети!
мимо все достижения всех областей науки!
рыбы с холодным сердцем но ведь они как дети

рыба плывет сама если увидит руки


Рецензии
Безумно нравится! Спасибо..)

Андрей Тимкин   18.11.2013 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.