О, верь! Я жизнь Тебе отдам...

О, ВЕРЬ! Я ЖИЗНЬ ТЕБЕ ОТДАМ...

О, верь! Я жизнь Тебе отдам,
Когда бессчастном поэту
Откроешь двери в новый храм,
Укажешь путь их мрака к свету!

А. БЛОК.
«Неведомому Богу»

Что ж поздно ты к Его ногам
Пал ниц, ведь он тебе, поэту,
Открыл и двери в новый храм,
И путь прямой из мрака к свету?

Но, обратясь к своей судьбе,
Я это же скажу себе.

30.03.12 г., ночь


Рецензии