Считаю вечер воспоминаний закрытым

Что толку вспоминать –
Всё кончилось давно,
Её ведь не вернуть,
Как тот сеанс кино.

Страдать не нужно зря,
Ты оживешь опять.
Взойдёт твоя заря,
Проснись! Не нужно спать…


Рецензии