Ода маргиналу

Я  - маргинал, мне все до лампы
Мою броню вам не пробить
Давно пора запомнить вам бы
Что не умею я любить

Меня ничто не беспокоит
Ни вьюга, ни дожди, ни грипп
Я сам взрастил в себе изгоя
Я - просто маргинальный тип

На созиданье не нацелен
Зато разрушить что - могу!
Умру себе в своей постели
А вы - умрете на бегу.

Я - маргинал, мне все по кайфу
Любое черное - белО
Доволен так подобным лайфом,
Что мне не надо ничего.


2005 год.


Рецензии