тупой вопрос

не знаю как мне дальше быть,
вопросов накопилось много,
все ждут развязки как итогов,
решений вычурных каприз,

и сердце носится в догадках,
ответа нет в былинных сказках.
искать придется самому,
проходы к свету и теплу,

непонимание режет нити,
не разбирая сложность сути,
движений слова по прямой,
под корень радости слепой,

и я молчу, "завис в затупе",
как пестиком по медной ступе,
звенит в ушах тупой вопрос:
когда- же кончится допрос?


Рецензии