Колос

Пшеничный колос у меня в руке,
Чуть-чуть шершавый, золотой и нежный.
Его прижала к сердцу. И тоске - 
Уже не место, страннице нездешней.
Со мной - Россия и Кубань мои,
Ерошит волосы степной горячий ветер.
О, Родина, зови меня, зови,
Ты - лучшее, что есть на этом свете.


Рецензии