Весна

Снова в лужах дожди
Развели акварели
И холодные дни
От зимы отогрели.
Тонкой кистью весна
Чуть заметно, не броско
Нам добавит тепла.
Только это наброски.
Знаешь, эти дожди
Душу мне отогреют.
Всё ещё впереди.
Даже думать не смею.
Тонкой кистью весна
Всё вокруг разрисует.
Нам добавит тепла
И ещё побалует...

© 31.03.2012 г. Ольга Козловская

Изображение: Художник Чепурной Дмитрий - Весенние лужи


Рецензии