Земля людей

Земля людей объята горем.
Летит на перекрестье
Всех смертей.
Летит, объятая огнем
И болью,
Песчинкой маленькой
Вселенной всей.
Летит, вступая в бой
Неравный
Со страхом человеческих
Страстей,
Летит, прокладывая путь
Отважно,
Летит, распятая безумьем
На кресте.
А мы живем,
Страдаем,
Безумным многим
Вовсе невдомек,
Не слышим, не храним,
Не понимаем
Что судный день,
Совсем уж недалек.

Что судный день
Придет, он будет,
Над пропастью бездонной
Встали мы,
А что же мы?
Проснитесь люди!
Спасите Дом свой,
Колыбель Земли!


Рецензии