Не нарушает тишины

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 15 ПОДРАЖАНИЯ ОФОРТАМ

15-11.
                * * *
                ( вариация 2)

Не нарушает тишины
кукушка в башенной оправе.
Нас пережить она не вправе,
Хоть мы уже воплощены.
Смешно сказать: возвращены
в богатство имени и глины,
и вновь в кудели тополиной
болтали ножками с весны.


Рецензии