ты отвыкла от вибраций струн

Ты отвыкла от вибраций струн,
И скрываешься за новым гримом.
Ну а через пару сотен лун,
Навсегда забудешь его имя.

Смех сотрет печаль в твоих глазах,
Будни в выходные и обратно.
И улыбка на твоих губах,
Для другого будет аккуратной.

Знаешь, время всё-таки бежит,
Нас толкая на одни и те же грабли.
Новые ошибки не сулит,
Старые рубя, как-будто саблей.

В этой новой суете сует,
Ты стараешься жить по другому.
Только не находится ответ,
Что вообще теперь считать за "норму".

Каждый выбирает для себя,
Помнишь, ты когда-то так решила?
Жизнь теперь у каждого своя,
Лишь бы только вот хватало силы.

Он так и остался дураком,
Но он как и ты, живет с улыбкой.
Правда на душе огромный ком,
Из-за совершенной им ошибки.

Ну и пусть, всё это пустяки,
Сложно было, но ушло куда-то.
И вы безусловно смельчаки,
Что не проложили путь обратно.

.................


Рецензии