Молчи

А ты, видимо, гордишься своим молчанием,
Но знаю, сдерживаешься, чтобы не закричать…
Что это? Очередное отчаяние
Или просто боишься разговор начать…

Молчи и я буду не многословен…
Тоже буду чего-то бояться.
Может, обидеть тебя дерзким словом
Или немногословно зазнаться…

В моду войдет теперь молча ссориться,
Лишь от кнопок клавиатуры звук…
Шторы задерну от назойливого солнца
И привет демонстрация ловких рук…

Душу изливать теперь только в «Спрашивай»,
Человеку ведь уже не модно…
А в сердце слов столько, но это раньше так…
А теперь нам молчать удобно…

01.04.12.


Рецензии