Отчет о командировке

А женщина была еще свежа
и намекала, что она свободна
на эту ночь, что русло полноводно…
а мне недоставало куража…

Она, как мячик выкатив бедро,
обозначала, что совсем не против,
чтоб я метнул в нее свой меткий дротик.
а я стеснялся, как на партбюро…

Ведь я давно неметок и несвеж
и, если честно, не совсем свободен…
не убежденный, что глубоководен,
склонялся на дрочительный падеж…

но, соблазнившись на чужие сласти,
я зарядил ее с казенной части…

О СЕБЕ - http://www.proza.ru/2010/05/14/691


Рецензии