у меня застрелился сын

Апельсином ударило солнце,
Как оранжевый бешеный мяч,
Золотым покатилось червонцем
По дворам да по улицам вскачь

Отразилось в невысохших лужах,
Тронув пальцами спины машин...
Только в доме моем нынче стужа-
У меня застрелился сын.

Дарит нежность в букетах сирени
Зашумевшая сдуру весна,
Под глазами залегшие тени
От ночей, проведенных без сна,

Кружит голову легким дурманом,
Как от выпитых досуха вин...
И плененный весенним обманом
У меня застрелился сын.


Рецензии