Война и мир

...,-Война и мир...,-любовь и смерть
...,-Идут...,-по замкнутому...,-кругу
...,-Балы...,-интриги...,-гордость...,-спесь
...,-И...,-дым Отечества...,-прах друга
...,-Контраст...,-существенный...,-слоев
...,-Дворцы...,-их блеск...,-и...,-грязь окопов
...,-В истории...,-сквозь...,-бег веков
...,-Все...,-повторится...,-ненароком
...,-Об этом...,-нам...,-поведал "мастер"
...,-Хранитель...,-нежных...,-русских душ
...,-В своем имении...,-потратив
...,-Не мало...,-времени...,-и...,-чувств
...,-Чтоб...,-передать нам...,-атмосферу
...,-Тех...,-незапамятных...,-времен
...,-Героев подвиги...,-измены
...,-Парад...,-известных нам...,-имен
...,-Какая...,-тоненькая...,-нить
...,-Роман...,-на части...,-разделяет?!
...,-В одной...,-так хочется...,-ЛЮБИТЬ!
...,-В другой...,-ВОЙНА...,-нам...,-все прощает!
...,-И...,-смотрит с фрески...,-граф...,-Толстой
...,-На лица...,-хмурые...,-потомков
...,-Что...,-"упиваются"...,-ВОЙНОЙ!
...,-А...,-МИР...,-покоится...,-в обломках!




              (В.Михно)


               26-27.03.2012г.


Рецензии
Прекрасное произведение!!!!! Я - за мир!!!! Думаю, что войны - пустая трата времени и сил!!!!!!! С теплом, я

Миечка   01.04.2012 18:21     Заявить о нарушении