Минута Славы

Эй! Певцы музыканты!
Выходите на круг!
Алло! Ищем таланты!
Отзовись, юный друг!

Мы умеем немало,
Вам станцуем, споём,
И минутная Слава
Станет звёздным дождём!

Победить - это круто!
Ждут награды, успех,
Длится Славы Минута
И звенит детский смех!

 


Рецензии