Час заката

Час заката на пути к рассвету,
день апрельский на пороге лета,
полустанок на пути домой.
Вереницу лет зову судьбой.
Под лучами тает цвет за цветом
арка радуги на своде неба,
что была написана грозой.


Рецензии