***

вычеркни и забудь это слово
встретимся завтра где-то в пол второго
в парке ближайшем к тому вокзалу
в котором мы тогда дали жару
купим воды в ближайшей кафешке
и перекусим без лишней спешки
сходим в кино потом на афише
снова мейнстрим нет лучше к ирише
она без сомнения будет рада
с собою в дорогу даст шоколада
а город меж тем захватит вечер
и каждый останется незамечен
для других лиц для чужих историй
мы пойдем посмотреть на море
не единственное в своем роде
даже если оно в позолоте
спустим на воду свои чувства
расставаться чем не искусство


Рецензии