В Таиланде всех бы расстреляли

В Таиланде всех бы расстреляли
Из пулемётов напоказ
За то, что веру растеряли,
Святой не выполнив приказ,
И дали тушинскому вору
Опять залезть в кремлёвский двор,
Страну свести на нет к разору…
Неужто нужен и позор?


Рецензии