Покоем дышит лунный свет

Покоем дышит лунный свет,
истома освещает лица.
не торопись вставать, рассвет,
дай лаской ночи насладиться.

Сонетом – нежность на устах,
исчезла суета мирская,
как будто волею Творца
стою перед порогом рая.

Баланс невидимых весов
от колебаний душ зависим.
Создатель в помыслах высок,
а созданный -  бездарно низмен.

Без освящения венца
свидания грешна услада…
молю пощады у Творца,
очнувшись перед бездной ада.


Рецензии