корабли

Корабли.
Сколько воли, свободы и легкости.
Мне бы к ним. В море.

Но мое море – ты.
Жаль в тебе не поплавать толком
Не ощутить простора
Необъятной дали.
Не бросить якорь (сколько раз я пыталась)
Нельзя даже оставить маяки,
Метки
И утонуть нельзя.
Уж больно мелко.


Рецензии